|
|
Registros recuperados : 124 | |
14. | | AMARO, A.; COSTA, M. C. Impacte da utilizacao de modelos de crescimento da floresta em sistemas de apoio a decisao. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 179, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A. Adaptacao e validacao de metodologias para o desenvolvimento de estudos com o consumidor brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.179, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/09/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Autoria: |
COSTA, M. C. de O. |
Título: |
Estudo da estabilidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.) preservado pelos processos hot fill e asséptipo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1998. 80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em tecnologia de alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Conteúdo: |
Aspectos gerais; Composição química e físico - química; Pedúnculo; Suco integral; Processamento industrial; Aspectos legislativos; Alteração produzidas nos produtos derivados de frutas durante o armazenamento; Escurecimento enzimático; Flavor; Valor nutritivo; Sucos integrais estáveis a temperatura ambiente x embalagens. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200133 a 4500 001 1425133 005 2017-06-16 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. C. de O. 245 $aEstudo da estabilidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.) preservado pelos processos hot fill e asséptipo. 260 $a1998. 80 f.$c1999 500 $aDissertação (Mestre em tecnologia de alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 520 $aAspectos gerais; Composição química e físico - química; Pedúnculo; Suco integral; Processamento industrial; Aspectos legislativos; Alteração produzidas nos produtos derivados de frutas durante o armazenamento; Escurecimento enzimático; Flavor; Valor nutritivo; Sucos integrais estáveis a temperatura ambiente x embalagens. 650 $aCaju
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|